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La Vie En Rose

LifeStyle Blog | Por Raquel Teixeira

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Restaurantes #26 | Olivier Avenida

Ir ao Olivier Avenida é mais do que tomar uma refeição, é uma experiência, é o local perfeito para criar memórias, celebrar momentos especiais e ficar a desejar repetir.  

Olivier Avenida

| Tábua composta por Paté de azeitona, Humus, Queijo amanteigado, Manteiga, Fuet, Paté de salmão e pimentos |

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 | Carpaccio de Polvo |

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 | Alheira de caça com ovo de codorniz | 

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 | Folhado de queijo de cabra com mel e nozes |

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| Vieiras gratinadas com trufa e cogumelos |

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| Salada Olivier |

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| Linguini de trufa e Picanha | 

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 | Petit gâteau de chocolate |

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| Bomba branca | 

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Fui pela primeira vez ao Olivier Avenida e fiquei a desejar lá voltar. Quero voltar pelo famoso Brunch e sobretudo para experimentar alguns dos pratos que inundam a minha cabeça de "baba" cada vez que penso neles! Local calmo, requintado, com uma decoração mais "séria" do que estou acostumada mas que dá ao momento o toque especial que merece. Se procuras uma boa desculpa para vestir aquele vestido mais elegante, ir ao Olivier Avenida será o sítios adequado para brilhares! 

 

Com um staff extremamente educado, simpático e muito atencioso fomos levadas pelas sugestões apresentadas a começar por uma tábua constituida por dois tipos de patés, azeitona e salmão, rodelas de fuet, um queijo amanteigado delicioso, pimentos, manteiga e húmus. A tábua fez-se acompanhar de um cesto de pães variado que devoramos em menos de um piscar de olhos. Seguimos a noite com um delicioso carpaccio de polvo (tão mas tão bom!), alheira de caça com ovo de codorniz, folhado de queijo de cabra e mel e para terminar vieiras gratinadas com trufa e cogumelos! Podíamos definitivamente ter ficado pelas entradas pois tanto em tamanho como em qualidade estava TOP! Esta é definitivamente uma das características que surpreende na cozinha do Chef Olivier: a quantidade! Já o tinha referido quando escrevi o artigo sobre o Guilty e volto a reforçar, no Olivier as quantidades são beeem generosas! 

 

O linguini com trufa já estava debaixo de olho desde o dia em que fizemos a reserva e... O-M-G estava tão bom!!! Totalmente aprovado! O linguini fez-se acompanhar por picanha que estava tenra e cozinhada no ponto tal como eu gosto! Para terminar a noite...duas sobremesas! Sabem que eu não sou fã de sobremesas pelo que a minha opinião é muito "nim"... Petit gâteau, que nunca deixa ficar mal e uma Bomba branca composta por gelado e merengue!  

Olivier Avenida Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

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